部门首页  部门概况  办事指南  采购管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 部门首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 部门首页 > 采购管理 > 中标公告 > 正文
关于桂林航天工业学院莘子苑学生食堂二、三楼目标责任制经营管理服务采购(YLGLC20214002-ZY)项目成交结果公告
2021-06-29 09:38   审核人:

关于桂林航天工业学院莘子苑学生食堂二、三楼目标责任制经营管理服务采购(YLGLC20214002-ZY)项目成交结果公告

云之龙咨询集团有限公司受桂林航天工业学院的委托,于2021628日就桂林航天工业学院莘子苑学生食堂二、三楼目标责任制经营管理服务项目采用竞争性磋商方式进行采购,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:桂林航天工业学院莘子苑学生食堂二、三楼目标责任制经营管理服务采购(YLGLC20214002-ZY

二、采购项目简要说明:桂林航天工业学院莘子苑学生食堂二、三楼目标责任制经营管理服务1项,简要描述或项目基本概况详见竞争性磋商文件。

食堂经营服务期限:自签订合同之日起五年。

三、竞争性磋商公告媒体及日期:本项目于2021611日在www.cebpubservice.com(中国招标投标公共服务平台网)上发布竞争性磋商公告。

四、磋商日期:2021628

评审地点:云之龙咨询集团有限公司评标三室(广西桂林市临桂区西城北路2号耀辉•美好家园212层)

五、成交信息:

成交供应商名称

成交供应商地址

每年营业额目标定额

食堂设备购置费及装修费

南宁市鲜而美餐饮管理有限公司

广西南宁市青秀区乐业路39-24

陆佰万元整(6000000.00)

肆佰伍拾陆万贰仟玖佰零叁元整(4562903.00)

六、联系事项:

采购代理机构: 云之龙咨询集团有限公司        

地址:广西桂林市临桂区西城北路2号耀辉•美好家园212层                

联系人:李贞、万紫琳                        

联系电话:0773-28873882887399

七、供应商存在疑义的,应当在本公告发布之日起二个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出疑义。            

云之龙咨询集团有限公司

2021628


关闭窗口