部门首页  部门概况  办事指南  采购管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 部门首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 部门首页 > 采购管理 > 采购意向公开 > 正文
桂林航天工业学院2021年1(至)2月政府采购意向
2021-01-05 15:18   审核人:

桂林航天工业学院20211(至)2

政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将桂林航天工业学院20211(至)2月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

桂林航天工业学院乘客电梯采购项目

(1)、图书馆:有5台电梯,速度均为1.6m/s、6站(1)小机房电梯3台,1台的载重量为1350kg,另外2台的载重量为1050kg;(2)无机房电梯2台,载重量均为1050kg

(2)、实训中心1~4#楼:有无机房电梯4台,速度1.6m/s, 4站,载重量为1050kg;

(3)、综合体育馆:有无机房电梯1台,速度1.6m/s, 5站,载重量为1050kg。

351.5万元

2021年3月

本次公开的政府采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

桂林航天工业学院

202115

 

 

关闭窗口