首页  部门概况  办事指南  采购管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
【毕业季】学校隆重举行学位授予仪式 2076名本科毕业生获学士学位
2018-06-29 08:52   审核人:

6月23日上午,我校2018届本科毕业生学位授予仪式在招聘大厅隆重举行。校领导李幼平、易忠、罗延忠、黄文韬、罗国湘、胡泽民、詹皖生、杨杰;校友代表罗维民;以及我校学位委员会委员共同为2018届毕业的本科生颁发了学士学位证书,并行拨穗礼。

杨杰代表学位委员会宣读《桂林航天工业学院关于授予2018届毕业生学士学位的决定》,经我校学士学位评定委员会审议,同意授予2062名毕业生学士学位,同意授予成人教育2名毕业生学士学位,同意授予12名留学生学士学位。

2018届毕业生满怀激动地接过学士学位证书,热情洋溢的掌声和欢呼都响彻会场,大家纷纷拿出手机相机记录下难忘的瞬间,此刻,师生共享学业与就业“双丰收”的喜悦,为每一位毕业生的美好未来喝彩。



关闭窗口