首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
易忠校长应邀出席神舟十一号载人飞船发射活动
2016-10-17 14:46   审核人:

10月17日,应中国载人航天工程办公室邀请,我校易忠校长赶赴甘肃酒泉卫星发射中心出席神舟十一号载人飞船发射活动。

0号指挥员下达指令,火箭点火起飞瞬间

北京时间10月17日凌晨,易忠在甘肃酒泉卫星发射中心参观区贵宾席就坐,现场见证了我国长征二号F遥十一火箭在酒泉卫星发射中心发射场点火起飞,将神舟十一号载人飞船发射升空。

易忠校长在现场

这是继今年6月25日我校党委书记李幼平应邀出席海南文昌卫星发射中心长征七号火箭首发活动之后,我校领导第二次应邀现场观看航天器发射活动。易忠激动的写到“戈壁滩上,追忆先贤。两弹一星,卫国开天。神舟载人,再续新篇。中华疆域,海阔星连。复兴创新,太空争先!”他说,我校一直传承着航天文化的基因和血脉,希望全校师生大力弘扬载人航天精神,全速推进二次创业。

火箭进入发射30分钟准备

火箭进入发射15分钟准备

火箭进入发射3分钟准备

关闭窗口