首页  部门概况  办事指南  采购管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开通自治区本级政府采购电子卖场系统有关事项的通知
2019-01-03 10:28   审核人:

各部门:

按照《广西壮族自治区财政厅关于启用自治区本级政府采购电子卖场系统有关事项的通知》(桂财采〔2018〕42号)文件精神,从2019年1月1日起自治区本级政府采购不再实行批量集中采购,原实行批量集中采购的台式计算机、便携式计算机、打印机、空调机、办公用纸等采购品目,改为通过自治区本级政府采购电子卖场中“网上超市”实施采购;从2019年1月1日起自治区本级采购单位原实行网上商城采购的品目改为通过自治区本级政府采购电子卖场中“网上超市”实施采购。

为做好“网上超市”的采购工作,国有资产管理处将为各部门开通一个单位账号。各部门可通过单位账号到网上超市进行预选购,经国有资产管理处审核同意后实施正式采购。单位账号及密码请向国资处汪老师处领取,如各部门需为教师个人开通账号,可通过此账号自行开通。


附:自治区本级政府采购电子卖场系统--政采云平台(电子卖场)操作办法


                                      国有资产管理处

                                       2019/1/2





关闭窗口