首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于报送2017年度办公用设备、家具采购计划的通知
2017-02-24 08:54   审核人:

根据《广西壮族自治区行政事业单位国有资产管理办法》文件精神,为提高学校办公设备、家具配置的科学性、合理性及资产的使用效益,我处拟于近期开展2017年度办公设备、家具采购计划的审查工作,请各部门根据人员情况、设备及家具配备情况、现有设备状况等因素,认真做好2017年度办公设备、家具采购计划的申报工作,现就有关事项通知如下:

1、办公设备、家具采购计划的申报以院(系)、处级部门为单位进行。

2、办公设备、家具的配置,应坚持从严控制,合理配置的原则,能通过调剂、共享、共用解决的,不得重新购置。

3、办公设备、家具的配置应按照《桂林航天工业学院办公设备和家具配置标准及管理暂行规定(试行)》(桂航产〔20133号)规定的标准执行,申报数量和参数应符合文件要求。

4、采购计划申报理由要真实、客观、详尽,相关技术参数和功能尽可能明确,预算金额应基本准确。

5、各部门申报采购计划需填写《办公设备、家具需求申报表》;属于更新的采购计划,需同时填写《桂林航天工业学院固定资产处置申请表》,履行相应的处置审批手续后,方予以受理。

6、本次申报的办公设备、家具采购计划为2017年度全年采购计划,除紧急需求情况外,本年度不再受理各部门申报的零星采购申请。采购计划经学校审批后,由国有资产管理处按政府集中采购的有关规定执行。

7、各部门填报的《办公设备、家具需求申报表》经部门负责人审核签字并加盖公章后,于2017320日前报国有资产管理处,同时将电子文档发送至国资处邮箱:gzc@guat.edu.cn,逾期报送的,不再受理。联系人:刘桂花,电话:2253077

注:《办公设备、家具需求申报表》、《桂林航天工业学院固定资产处置申请表》在国有资产管理处网页的“文表下载”中下载。

 

                                            国有资产管理处

                                             2017年2月23日

 

关闭窗口