首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于报送2016年度采购计划的通知
2016-04-14 00:00   审核人:

各部门:

根据《中华人民共和国政府采购法》有关规定及自治区财政厅桂财采【2016】8号文件通知要求“各采购单位必须在每年5月底前上报政府采购计划”。为做好学校2016年度采购及预算执行工作,现将有关事项通知如下:

1、凡列入学校2016年学校财务预算的采购项目均需报送政府采购计划。

2、请列入学校2016年财务预算的采购项目具体实施部门,按学校财务及采购审批程序尽快办理有关审批手续(凡需职能部门审批的请及时报送相关职能部门审批,凡需提交学校办公会或党委会讨论的及时提交学校讨论)。

3、因政府采购审批与组织实施周期较长(约需3-4个月),为做好采购工作,加快预算执行进度,保障学校教学、科研和行政办公等各项工作正常开展,请各部门务必高度重视,并于2016年5月20日前将审批后的采购计划报送国有资产管理处(电子文档发至gzc@guat.edu.cn.)。联系人:刘桂花,联系电话: 2289204。

凡未按本通知要求按时报送的,国有资产管理处将不予采购及办理入库手续,财务处不予报销付款。

国有资产管理处 财务处

2016年4月13日

关闭窗口