关于印发全市清房工作相关问题政策解答(二)的通知 市清房办〔2015〕17号
2015-03-29 00:00 佚名  审核人:

《桂林市违规多占住房清退实施细则》和《全市清房工作相关问题政策解答》印发后,各单位在执行过程中反映了一些具体问题,为了全市执行统一标准,加快推进全市清房工作,市清房办整理编写了《全市清房工作相关问题政策解答(二)》,经市清房领导小组同意,现印发你们,请市本级(含五城区)各单位在清房工作中遵照执行,各县参照执行。

各县可根据实际情况,在不违背自治区、桂林市清房文件精神的前提下,制定相应的清退补充意见,报县人民政府、县委审定同意后执行,并对执行结果负责。

特此通知。

2015年3月26日