首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
关于规范清房意见反馈渠道和做好清房维稳工作的通知 市清房办〔2015〕18号
2015-03-29 00:00 佚名  审核人:

各县、区党委和人民政府,高新区、临桂新区、苏桥经济开发区工委和管委,市直各单位,各人民团体,中央、自治区驻桂林有关单位:

全市清房工作进入实质性清退阶段后,部分县区、市直单位有违规多占住房情形的干部职工,多次到市清房办咨询了解清房政策,有一些情绪激动的人员,大吵大闹,严重干扰了市清房办正常的办公秩序。为了规范清房工作意见的反馈渠道和做好清房维稳工作,现就关事项明确如下。

一、各县区、各单位、各部门所属干部职工在清房工作的意见建议,由各责任单位负责收集整理,每周1报,于周五前通过电子文档或书面送达市清房办,所报问题属相关政策未明确的,市清房办在一周内时间内作出回复;所报问题在市清房办下发的文件中已明确的,不再回复。

二、各单位在开展清房工作时,要坚持宣讲政策和法规在先,坚持思想工作在先,把政策讲透、把道理讲清。要时刻关注本辖区、本单位、本系统违规人员的思想动态,制定相关应急预案,做好各种防范措施,切实做好相关人员的维稳工作。

三、各县区、各单位、各部门绝不能把矛盾上交市清房办,必须指定相关领导负责化解违规人员的思想矛盾。如再出现有单位把矛盾上交,让个人前往市清房办咨询政策、干扰了正常办公秩序的情形,一经查实,将对相关单位及责任人进行通报批评。

特此通知。

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

2015年3月26日

关闭窗口