首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
关于召开我市清房工作推进会的请示 市清房办〔2014〕2号
2015-03-27 00:00 佚名  审核人:

桂林市干部职工违规多占住房清退专项整治活动领导小组:

为落实自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于在全区开展干部职工违规多占住房清退专项整治活动的通知》(厅发〔20146号)文件精神,根据中共桂林市委办公室、桂林市人民政府办公室《关于在全市开展干部职工违规多占住房清退专项整治活动的通知》(办发〔20145号)的工作部署,我市成立了桂林市干部职工违规多占住房清退专项整治活动领导小组办公室负责我市专项整治活动中的日常工作。目前,我市清房工作已经按要求完成第一阶段动员部署和第二阶段自查自纠,已经进入第三阶段整改清退。市清房办在前两个阶段工作过程已收集了各单位提出的清房过程中存在的相关问题,为总结前一阶段工作,讨论解决发现的问题,及指导下一步工作,特请示召开领导小组工作会议。会议议题如下:

1、汇报我市清房工作进展情况。

2、讨论我市清房工作有关问题形成处理意见。

3、讨论和安排下一步工作。

妥否,请批示。

附件:1、《桂林市清房工作进展情况汇报》(市住建办[2014]60号)

2、《桂林市清房办报领导小组会议讨论的问题一览表》

3、《桂林市清房工作相关文件汇编》

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

桂林市住房和城乡建设局(代章)

2014年7月30

关闭窗口