首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
关于切实做好违规多占住房清退承诺的紧急通知 市清房办〔2015〕2号
2015-03-27 00:00 佚名  审核人:

各县区清房工作领导小组,中直、区直驻桂单位清房工作领导小组,市直清房工作各牵头单位:
根据《关于抓紧完成清退违规多占住房有关工作的通知》(桂住房清退办【2015】2号)和2015年2月12日上午召开的桂林市清房工作领导小组第四次(扩大)会议上王祝广书记的讲话精神,请各单位和个人切实做好违规多占住房清退承诺,现通知如下:

一、各单位违规多占住房人员必须于2015年2月14日前做出清退违规住房的承诺,个人承诺书单位留存一份,报一份到市清房办备案。

二、市纪委、市监察局、市清房办将对未按时间规定做出清退承诺的个人以及该单位党政一把手进行约谈,被约谈的人员两年内不得提拔。

附件:1、《关于抓紧完成清退违规多占住房有关工作的通

知》(桂住房清退办【2015】2号)

2、违规多占住房清退承诺表

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

2015年2月12日

关闭窗口