首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
关于加快推进违规多占住房清退整改有关工作的紧急通知 市清房办〔2014〕12号
2015-03-27 00:00 佚名  审核人:

各县、区党委和人民政府,高新区、临桂新区、苏桥经济开发区工委和管委,市直各单位,各人民团体,中央、自治区驻桂林有关单位:

根据自治区《关于加快推进违规多占住房清退整改有关工作的紧急通知》(桂住房清退办[2014]21号)精神,为加快推进违规多占住房整改工作,现就填报《违规多占住房清退表》等有关情况紧急通知如下:

一、领导干部必须如实填报个人政策性住房情况,带头整改,厅级、处级领导干部有违规多占住房的要求在2014年12月15日前完成清退工作;无法在12月15日前完成清退的,须向单位作出限期退房的书面承诺(详见承诺书范本)。对未按时清退且不作出退房承诺的领导干部,由纪检监察机关会同组织人事部门按照干部管理权限进行约谈。

二、按自治区上报时间节点要求,请各县,各单位清房办务必在12月15日上午12点前将厅级、处级干部《违规多占住房清退情况表》(详见附表)报市清房办,电话:0773-2825093、2566550,传真:0773-2889186,邮箱:glsqfb@163.com

三、对已确定为违规多占的住房,要切实采取有效措施加快清退工作。因客观原因不能够按时完成清退的,必须向单位作出限期整改清退的书面承诺,可视为正在办理清退并计入清退整改人数。原则上承诺整改清退多占住房应当在2015年3月底前清退完毕。从本月份起,各清房办在每半月报送清房进度表的同时,填报《违规多占住房清退情况表》。

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

2014年1212

关闭窗口