首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
关于建立健全清房档案等相关工作的通知 市清房办〔2014〕11号
2015-03-27 00:00 佚名  审核人:

各县、区党委和人民政府,高新区、临桂新区、苏桥经济开发区工委和管委,市直各单位,各人民团体,中央、自治区驻桂林有关单位:

按照自治区清房工作的统一部署,我市按要求有效推进清房相关工作,并定期上报工作进展情况相关统计报表。现全市(含县区)共162家牵头单位全部上报了相关报表,统计了2881家单位的整改情况汇总表及分类统计表,参加活动总人数152770人。针对前一阶段清房工作中存在的问题,现将有关要求通知如下:

一、请各牵头单位各部门再次进行认真宣传、动员,要求所有干部职工家庭如实填报,并进行初步核实,做到上报的数据真实有效,确保清房相关资料的完整和真实。以便待自治区《违规多占住房清退处理意见》和《桂林市违规多占住房清退实施细则》出台后分门别类按政策进行整改。

二、各牵头单位各部门务必抓紧时间,做到本单位本系统应参加清房活动人员全面覆盖,督促所有干部职工家庭必须填报两个表格:1、市清房办〔2014〕6号文的《桂林市干部职工家庭享受政策性住房登记表》。2、违规的填报办发〔2014〕5号中附件一《干部职工家庭违规多占住房申报登记表》,无违规的填报办发〔2014〕5号中附件二《干部职工家庭政策性住房零违规报告》,两表人数相加等于填报享受政策性住房登记表人数。

三、各单位应对应在职、离退休、聘用人员花名册,收齐个人填报的表格,分在职、离退休、聘用人员,再按厅级、处级、科级、一般干部职工进行分类装订成册,并汇总形成《干部职工家庭填报享受政策性住房统计明细表》(参考表见附件),以备督查组进行核实检查。

四、请各单位指定专人负责清房工作档案的管理。收集齐清房工作所有的档案资料,内容从各单位各部门动员部署阶段开始到最后的总结。具体包括:1、各级下发的清房相关文件表格。2、开展清房工作方案、计划、召开各种会议的记录、总结等。3、单位所有干部职工家庭填报的数据表格和由单位收集个人情况汇总定期上报的相关数据表格。

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

2014年11月21

关闭窗口