首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
关于清房工作填报相关报表的补充通知 市清房办〔2014〕10号
2015-03-27 00:00 佚名  审核人:

各县、区党委和人民政府,高新区、临桂新区、苏桥经济开发区工委和管委,市直各单位,各人民团体,中央、自治区驻桂林有关单位:

按照自治区清房工作的统一部署,我市按要求有效推进清房相关工作,并定期上报工作进展情况相关统计报表。现全市(含县区)共2030家单位上报整改情况汇总表及分类统计表,参加活动总人数130870人。但在统计各单位上报报表数据过程中发现了一些问题,现就填报报表方面补充通知如下:

一、各单位各部门应每半个月填报的报表有:

1、办发〔2014〕5号中附件三《干部职工家庭违规多占住房清退整改情况统计表》(无下属单位或二层机构的)或办发〔2014〕5号中附件五《干部职工家庭违规多占住房清退整改情况汇总表》(各县、区、牵头单位或主管部门)。

2、市清房办〔2014〕8号中《桂林市清房活动分类统计汇总表(一)》。

以上两种表的数据必须认真核对,相互衔接,统一一致。具体为参加清退整改活动人数、自查报告零违规人数(人)、自查存在多占住房情况、已整改清退情况、未清退整改情况等两个表的数据要完全一致。

各类数据及报表报送还是有牵头单位或主管部门的报牵头单位或主管部门汇总统计上报,无牵头单位或主管部门单独报市清房办汇总。

二、相关表格的内部数据关系:

1、办发〔2014〕5号中附件五《干部职工家庭违规多占住房清退整改情况汇总表》中合计数据等于党政机关、参公管理事业单位、非参公管理事业单位及企业数据的总和。参加清退整改活动人数等于自查报告零违规人数加自查存在多占住房职工人数。自查存在违规的数据等于已整改清退数据加未清退数据之和。

2、《桂林市清房活动分类统计汇总表(一)》中合计数据等于厅级、处级、科级、一般干部职工数据之和。参加清退整改活动人数等于自查报告零违规人数加违规情况合计人数。违规情况合计等于自查存在违规多购住房加自查存在违规租用占用单位住房直管公房情况,也等于已整改清退违规住房情况加未整改违规住房情况。

《桂林市清房活动分类统计汇总表(二)》如果数据已经全面统计完,可备注该数据为完全统计数后不用每半月填报一次。

以上两表中厅级、处级、科级是按领导职务和非领导职务统计,不管职称。有职称的只按其实际的领导或非领导职务进行分类统计。例如该职工有高级职称,其行政职务级别是科级,统计进科级类别。

三、一些单位已经完成了清房工作,可上报单位清房工作总结及最终的办发〔2014〕5号中附件四《本单位干部职工违规多占住房清退整改情况报告》、附件五《干部职工家庭违规多占住房清退整改情况汇总表》和市清房办〔2014〕8号中《桂林市清房活动分类统计汇总表(一)》,并备注该数据为最终结果,且已经清退整改完毕。尚未清退整改完的还需按要求每半月报送相关报表。

四、各单位各部门务必高度重视,仔细核对,重新核实填报的数据,做到准确无误,并按时间节点要求报送。对清房工作中政策方面、报表方面问题可加桂林市清房工作QQ群咨询(QQ1群:77249043;QQ2群:195824939)。

五、下一步将按市纪委和市清房领导小组工作安排对各单位各部门清房工作进展情况和填报报表的真实情况进行督察检查。

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

2014年11月6日

关闭窗口