首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
关于填报分类统计汇总表等有关情况的紧急通知 市清房办〔2014〕8号
2015-03-27 00:00 佚名  审核人:

各县、区党委和人民政府,高新区、临桂新区、苏桥经济开发区工委和管委,市直各单位,各人民团体,中央、自治区驻桂林有关单位:

接自治区清房办10月27日下午5点紧急通知要求,为加快我市干部职工违规多占住房清退专项整治活动相关工作,现就填报分类统计汇总表等有关情况紧急通知如下:

一、各县区、各部门所有参加清房活动职工家庭务必认真如实填报《桂林市干部职工家庭享受政策性住房登记表》、《干部职工家庭政策性住房零违规报告》或《干部职工家庭违规多占住房申报登记表》。相关表格和文件可在市房改办网站查找下载(http://www.glfgb.com:8120/),或者加入桂林市清房工作QQ群下载文件表格(QQ1群:77249043;QQ2群:195824939)。

二、各县区、各部门要在本通知规定时间内收齐职工填报的《桂林市干部职工家庭享受政策性住房登记表》、《干部职工家庭政策性住房零违规报告》或《干部职工家庭违规多占住房申报登记表》,并根据这些表进行汇总统计,填报《桂林市清房活动分类统计汇总表(一)》和《桂林市清房活动分类统计汇总表(二)》(见附表)。

三、请各单位各部门务必高度重视、务必认真对待、务必全面填报,在2014年10月29日(星期三)上午9点之前报市清房办,电话:0773-2825093、2566550,传真:0773-2889186,邮箱:glsqfb@163.com。未按时填报的单位名单将由市清房办上报市纪委。

四、请各单位各部门做好清房工作相关的各类材料、报表等基础资料的整理、归档工作,以便迎接自治区检查。

特此通知

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

2014年10月27日

关闭窗口