首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
征求意见函 市清房办〔2014〕7号
2015-03-27 00:00 佚名  审核人:

市清房领导小组各位成员:

根据2014年9月26日市干部职工违规多占住房清退专项整治活动领导小组会议及全市清房工作会议要求,市房改办参照自治区《违规多占住房清退处理意见(征求意见稿)》,结合我市的实际情况,草拟《桂林市违规多占住房清退实施细则》。经市清房办工作会议讨论和征求清房办各成员意见修改后报市清房领导小组,并经2014年10月17日市清房领导小组第二次工作会议讨论,修改完善了清退办法、程序、退回住房的管理,编制了《桂林市违规多占住房清退实施细则编制说明》。现按会议要求征求市清房领导小组各位领导意见,请于2014年10月27日下午下班之前反馈修改意见。联系人:张玲 电话:2850017、13307838760。传真:2809733。或通知市房改办派人来取回反馈意见,电话2811713。

附件:1、《桂林市违规多占住房清退实施细则(征求意见稿)》附《桂林市清房活动退房申请审批表》和《桂林市清房活动补交超标面积差交款核定表》

2、《桂林市违规多占住房清退实施细则编制说明》附自治区《违规多占住房清退处理意见(征求意见稿)》和桂林市清房领导小组第一次会议原则的通过的问题一览表。

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

2014年10月23日

关闭窗口