首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
关于明确违规多占住房清退工作牵头单位的通知 市清房办〔2014〕5号
2015-03-27 00:00 佚名  审核人:

各县、区党委和人民政府,高新区、临桂新区、苏桥经济开发区工委和管委,市直各单位,各人民团体,中央、自治区驻桂林有关单位:

为积极稳妥推进我市干部职工违规多占住房清退专项整治工作,确保清退专项整治活动取得实效,现就明确违规多占住房清退工作牵头单位事项通知如下:

1、市机关事务管理局负责市委、市政府、市人大、市政协机关的清退工作。

2、市直各委、办、局负责本系统的清退工作。

3、市国资委负责国有和国有控股或占主导地位企业的清退工作。

4、各城区负责本城区管辖范围内干部职工的清退工作。

5、各县负责本县行政管辖区内的清退工作。

6、中央及自治区驻桂单位负责本单位的清退工作。

7、市内各大中专院校负责本单位的清退工作。

请各牵头单位务必切实履责,负责按我市干部职工违规多占住房清退专项整治活动领导小组的工作部署,在规定时间节点内完成政策宣传、清房工作方案制定和清房数据汇总及专项清退相关工作。以确保我市干部职工违规多占住房清退工作顺利完成。

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

桂林市住房和城乡建设局(代章)

2014年9月4日

关闭窗口