首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 上级法规 > 桂林市政府法规 > 正文
关于定期报告违规多占住房清退整改等有关情况的通知 市清房办〔2014〕3号
2015-03-27 00:00 佚名  审核人:

各县、区党委和人民政府,高新区、临桂新区、苏桥经济开发区工委和管委,市直各单位,各人民团体,中央、自治区驻桂林有关单位:

按自治区《关于在全区开展干部职工违规多占住房清退专项整治活动的通知》(厅发〔2014〕6号)和桂林市《关于在全市开展干部职工违规多占住房清退专项整治活动的通知》(办发〔2014〕5号)文件精神,目前全区和我市的违规多占住房清退专项整治活动已经进入第三阶段――整改清退阶段,并要在2014年10月31目前完成。为进一步了解掌握各地干部职工违规多占住房清退专项整治工作进展情况,按照自治区、桂林市干部职工违规多占住房清退专项整治活动领导小组的要求,从2014年9月份起实行违规多占住房清退整改情况每半个月定期报告制度。现就有关事项通知如下:

一、报告内容。每半个月填写《干部职工家庭违规多占住房清退整改情况统计表》(中央、自治区驻桂林有关单位,市直各单位,各人民团体,无下属单位或二层机构的)或《干部职工家庭违规多占住房清退整改情况汇总表》(各县、区、及主管部门),报桂林市清房办。

二、上报方式。将单位领导或清房办主任签字、盖有单位公章的纸质文件报送或传桂林市清房办(桂林市西城路二十号市房改办一楼,传真:0773-2889186),并将电子文件发送桂林市清房办邮箱:glsqfb@163.com

三、上报时间。2014年9月3日前上报9月份以前的统计汇总情况。此后每月3日前上报上月15日至30日的汇总表,每月18日前上报当月1日至15日的汇总表。

四、各单位(含县区)尚未上报清房工作方案及责任领导、联系人的,务必在2014年9月3日前将单位负责清房工作的责任领导和联系人的姓名、职务、办公室电话、手机号码,和清房工作方案报送到市清房办。

五、各单位(含县区)在违规多占住房清退专项整治工作中,要加强清房档案的收集和归档工作。从动员部署阶段开始,将清房工作中每个阶段的工作方案、相关文件、干部职工家庭违规多占住房申报登记表、干部职工家庭政策性住房零违规报告、干部职工家庭违规多占住房清退整改情况统计表、本单位干部职工违规多占住房清退整改情况报告、干部职工家庭违规多占住房清退整改情况汇总表等完善归档保存。

六、各单位领导要统一思想认识,加大力度,指定专人负责统计填报相关报表和工作方案、工作总结,确保按自治区时间节点要求完成各项任务。

桂林市清房办联系人及电话:罗盛(0773-2825093,18977323650),冯承初(0773-2566550,13768339033)。

附件:1、干部职工家庭违规多占住房清退整改情况统计表

2、干部职工家庭违规多占住房清退整改情况汇总表

桂林市干部职工违规多占住房清退

专项整治活动领导小组办公室

桂林市住房和城乡建设局(代章)

2014年9月1日

关闭窗口