首页  部门概况  办事指南  采购管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 采购管理 > 招标公告 > 正文
2018级播音主持及航空服务专业制服招标公告
2018-09-18 11:45   审核人:

根据专业发展需要,现对航空服务类专业服订制项目进行竞争性谈判采购,特邀请有关单位参加竞标,现将有关事项公告如下

一、项目名称:航空服务类专业服订制

二、竞标内容:1.男生服饰约43套;2. 女生服饰约124套,具体详见《采购项目需求一览表》。(备注:学生准确人数待定)

三、竞标人资格:1.国内注册(指按国家有关规定要求注册的)生产或经营本次竞标采购货物,具备法人资格的供应商。2. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

四、领取竞争性谈判采购文件时间及地点:请于2018年9月19日—2018年9月21日(正常上班时间)到桂林航天工业学院航空旅游学院领取竞争性谈判采购文件,标书售价300元/份,售后不退。

五、竞标文件递交截止时间和地点:竞标文件必须以密封形式于2018年9月26日上午9时前在航空旅游学院递交,逾期不受理。

六、谈判时间及地点:开标时间:2018年9月27日10时。地点:桂林航天工业学院航空旅游学院会议室;地址:桂林航天工业学院北校区1号办公室楼三楼;联系人:唐珉老师;联系电话:0773-2253071。

参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭资格证书和身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证)依时到达指定地点等候当面谈判。



桂林航天工业学院

航空旅游学院

○一八年九月十七日



关闭窗口