首页  部门概况  办事指南  采购招标  设备管理  房产管理  学校规章  上级法规  文表下载  
国有资产管理处
 首页 
 部门概况 
 办事指南 
 采购招标 
 设备管理 
 房产管理 
 学校规章 
 上级法规 
 文表下载  
[处长信箱] [学院主页]
当前位置: 首页 > 采购招标 > 招标中标 > 正文
厨房及办公设备采购(重)竞争性谈判公告
2016-05-06 00:00   审核人:

我校对一批厨房及办公设备采购(重)进行竞争性谈判采购,特邀请有关单位参加竞标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:厨房及办公设备采购(重)项目编号:GLHYXZB201603(重)

二、竞标内容:15KW炒菜电磁炉、12KW煲汤电磁炉,25KW炒菜电磁炉、笔记本电脑等,具体详见竞争性谈判采购文件。

三、竞标人资格:国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次采购货物,具备法人资格且同时具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。

四、购买竞争性谈判采购文件时间及地点:请于2016年5月6日—2016年5月12日(双休日和法定节假日不办理业务)到桂林航天工业学院国有资产管理处购买竞争性谈判采购文件,售价200元/本,售后不退。

五、竞标文件递交截止时间和地点:竞标文件必须以密封形式于2016年5月13日上午9时前在桂林航天工业学院国有资产管理处递交,逾期不受理。

六、截标时间及地点:于2016年5月13日上午9时整在桂林航天工业学院国有资产管理处截标。

七、谈判时间及地点:2016年5月13日上午9时整截标后为与竞标人谈判时间,具体时间另行通知。参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭资格证书和身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证)依时到达指定地点等候当面谈判。

八:联系电话及业务咨询:

电 话:0773-2289204 传 真: 0773-2253077

联系人:刘老师

桂林航天工业学院

2016年5月6日

关闭窗口